Game PC Terbaik Dengan Mode Pertarungan

Game PC Terbaik dengan Mode Pertarungan yang Bikin Nagih

Dalam dunia game, mode pertarungan selalu menjadi daya pikat tersendiri bagi para gamer. Sensasi adu mekanik, strategi, dan keterampilan membuat mode ini digemari oleh banyak kalangan. Nah, kali ini, kita akan mengupas tuntas beberapa game PC terbaik yang menyuguhkan mode pertarungan yang nggak bakal bikin kamu bosan.

1. Street Fighter V: Champion Edition (2020)

Namanya aja udah legendaris, Street Fighter V: Champion Edition masih jadi salah satu raja di genre game pertarungan. Seri kelima ini menghadirkan roster karakter yang lengkap, mulai dari Ryu yang ikonik hingga Dan Hibiki yang kocak. Mode pertarungan online-nya sangat aktif, dan sistem pertarungannya yang kompleks menawarkan depth yang luar biasa. Siapin jurus hadouken terbaikmu, bro!

2. Mortal Kombat 11 Ultimate (2020)

Siapa yang nggak kenal Mortal Kombat? Seri game pertarungan klasik ini terkenal dengan aksi kekerasannya yang brutal dan gore yang sadis. Mortal Kombat 11 Ultimate menyajikan roster karakter yang luas, termasuk karakter tamu seperti Rambo dan Joker. Sistem pertarungannya yang cepat dan fluid membuat game ini cocok banget buat gamer yang suka gameplay serba cepat. Psst, jangan lupa siapkan mental, ya!

3. Tekken 7 (2017)

Kalau kamu lebih suka game pertarungan 3D, maka Tekken 7 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya sistem pertarungan yang detail dan komplex, dengan setiap karakter memiliki gaya unik mereka masing-masing. Visual yang memukau dan roster karakter yang banyak bakal bikin kamu betah berjam-jam ngejamin lawan terus-terusan.

4. Dragon Ball FighterZ (2018)

Untuk pecinta anime Dragon Ball, Dragon Ball FighterZ adalah surga dunia maya. Game ini mengusung gaya pertarungan tag-team 3 lawan 3, di mana kamu bisa mengombinasikan berbagai karakter untuk menciptakan serangan yang mematikan. Visualnya ala anime membuat game ini terasa hidup, dan sistem pertarungannya yang mudah dipelajari tapi sulit untuk dikuasai akan bikin kamu ketagihan berlatih. Kamehameha!

5. Super Smash Bros. Ultimate (2018)

Nah, kalau yang ini beda dari yang lain. Super Smash Bros. Ultimate adalah game pertarungan crossover yang menampilkan karakter-karakter ikonik dari berbagai game Nintendo, seperti Mario, Pikachu, Link, dan Sonic. Gameplay-nya yang seru dan chaos cocok banget buat dimainkan ramai-ramai. Meski karakternya lucu dan imut, jangan salah, sistem pertarungannya cukup kompleks dan bisa bikin kamu pusing tujuh keliling.

6. Skullgirls 2nd Encore (2015)

Game pertarungan 2D indie yang satu ini nggak boleh diremehkan. Skullgirls 2nd Encore punya sistem pertarungan yang unik dan penuh gaya, di mana setiap karakter memiliki kemampuan spesial yang bisa dikombinasikan dengan banyak cara. Roster karakternya yang kecil tapi berkarakter kuat membuat game ini layak banget buat dicoba.

7. Guilty Gear -Strive- (2021)

Terakhir, ada Guilty Gear -Strive-, game pertarungan bergaya anime yang menyuguhkan gameplay yang cepat dan agresif. Sistem pertarungannya yang terfokus pada serangan balik mengharuskan gamer berpikir taktis dan bereaksi cepat. Visual yang keren dan soundtrack metal yang bertenaga bikin game ini makin hype.

Nah, itulah 7 game PC terbaik dengan mode pertarungan yang bisa bikin kamu betah ngejamin lawan berjam-jam. Siapkan skill terhebatmu, pelajari sistem pertarungan, dan tantang temanmu untuk adu mekanik!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *