Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Game Puzzle

Game Tablet Terkeren Buat Lo Pecinta Puzzle!

Buat lo yang doyan banget ngasah otak sambil main game di tablet, cobain deh beberapa rekomendasi game puzzle terbaik ini. Dijamin bikin lo ketagihan dan pengen main terus!

1. Monument Valley

Game ini bukan cuma puzzle, tapi juga karya seni yang indah. Lo bakal bantu seorang putri bernama Ida melewati dunia arsitektur yang mustahil. Mekanisme gameplay-nya simpel, tapi setiap level menawarkan tantangan baru yang bikin lo mikir keras.

2. The Room

Buat lo yang demen puzzle yang bikin penasaran dan bikin otak lo bekerja ekstra, The Room wajib masuk daftar pilihan. Grafiknya yang mendetail dan efek suara yang imersif bakal bikin lo serasa jadi detektif yang lagi ngungkapin misteri.

3. Cut the Rope

Siapa yang nggak kenal Om Nom, si monster hijau yang doyan permen? Cut the Rope jadi game puzzle kasual yang populer banget di dunia. Lo cuma perlu motong tali biar permen jatuh ke mulut Om Nom. Tapi, jangan salah, level-level selanjutnya bakal bikin lo frustasi!

4. The Witness

The Witness emang bukan game puzzle biasa. Ini lebih ke teka-teki yang menantang banget. Lo bakal menjelajah sebuah pulau yang penuh dengan simbol-simbol aneh. Tujuan lo adalah memecahkan semua teka-tekinya dan mencari tahu rahasia di balik pulau tersebut.

5. Candy Crush Saga

Nah, buat lo yang suka game puzzle yang santai dan bisa dimainkan sambil ngobrol, Candy Crush Saga cocok banget. Lo cuma perlu mencocokkan permen berwarna sama dan mendapatkan poin sebanyak-banyaknya. Meski simpel, game ini super adiktif lho!

6. Threes

Threes adalah game puzzle yang minimalis dan elegan. Tujuan lo adalah menggeser ubin bernomor untuk menggabungkan angka yang sama. Semakin banyak angka yang lo gabungkan, semakin tinggi skor lo.

7. Room Escape: Mystery Room

Suka tantangan melarikan diri dari kamar? Room Escape: Mystery Room bakal kasih lo pengalaman yang seru. Lo bakal dikunci di sebuah ruangan dan harus memecahkan puzzle untuk keluar. Perhatikan petunjuk yang ada dan gunakan semua kemampuan lo buat kabur secepatnya!

8. Brain Out

Buat lo yang doyan game puzzle yang nyeleneh dan bikin ngakak, Brain Out bisa jadi pilihan yang tepat. Lo bakal dihadapkan dengan pertanyaan dan tugas yang out of the box, yang bikin lo mikir keras dan geli sendiri.

9. Unblock Me

Unblock Me adalah game puzzle klasik yang sederhana tapi bikin ketagihan. Lo harus menggeser balok-balok untuk membuka jalan keluar bagi sebuah balok berwarna merah. Dengan level yang semakin menantang, Unblock Me bakal menguji kesabaran dan kemampuan berpikir strategis lo.

10. Flow

Flow adalah game puzzle yang santai dan menenangkan. Lo cuma perlu menghubungkan titik-titik berwarna sama untuk membuat aliran yang indah. Meski terdengar simpel, level-level selanjutnya bakal mengasah kemampuan lo dalam berpikir logis.

Nah, itu dia 10 game tablet terbaik buat pecinta puzzle. Dari yang menantang otak sampai yang santai, pasti ada yang sesuai sama selera lo. Yuk, langsung cobain dan adu kehebatan lo dalam memecahkan puzzle!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *