Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Horror

Game Tablet Horror Terbaik untuk Pecinta Kengerian

Game horror menjadi salah satu genre yang banyak digemari di kalangan pecinta game. Sensasi menegangkan, melompat ketakutan, dan cerita yang menyeramkan memberikan pengalaman bermain yang berbeda. Nah, bagi para penggemar horror yang doyan bermain di tablet, berikut adalah beberapa rekomendasi game tablet horror terbaik yang wajib dicoba:

1. Eyes: The Horror Game

Eyes adalah game horror first-person yang terkenal dengan atmosfernya yang mencekam dan jumpscare-nya yang bikin jantung berdebar. Kamu akan berperan sebagai seorang detektif yang menyelidiki sebuah rumah tua terbengkalai, di mana roh-roh jahat bergentayangan dan berusaha membunuhmu. Grafis yang realistis, suara yang menyeramkan, dan gameplay yang menegangkan menjadikan Eyes sebagai game horror yang wajib dicoba.

2. Slenderman’s Shadow

Buat yang udah nggak asing sama mitos Slenderman, game ini wajib banget kamu mainkan. Kamu akan berperan sebagai anak muda yang terjebak di hutan bersama teman-temannya yang mulai menghilang satu per satu. Tugasmu adalah menyelamatkan diri dari kejaran Slenderman, sosok mengerikan yang menjadi sumber teror di hutan tersebut. Suasana yang mencekam, jump scare yang bikin ngompol, dan kisah yang misterius pasti bikin kamu merinding ketakutan.

3. Granny

Granny adalah game horror survival yang akan menantang nyali kamu. Kamu akan dikurung di sebuah rumah tua bersama seorang nenek yang jahat dan menyeramkan. Tujuanmu adalah melarikan diri dari rumah tersebut sebelum kamu tertangkap dan dibunuh oleh si nenek. Dengan gameplay yang sederhana namun menegangkan, grafik yang mengerikan, dan jumpscare yang tiba-tiba, Granny sukses membuat banyak pemain ketakutan setengah mati.

4. Dead by Daylight Mobile

Buat kamu yang suka game horror multiplayer, Dead by Daylight adalah pilihan yang tepat. Game ini adalah game horror asimetris yang mempertemukan empat survivor dengan satu killer yang saling kejar-kejaran. Para survivor harus bekerja sama untuk melarikan diri dari arena permainan, sementara killer harus berusaha menangkap dan mengorbankan mereka. Gameplay yang menegangkan, karakter yang unik, dan grafis yang memikat menjadikan Dead by Daylight Mobile salah satu game horror terbaik di platform tablet.

5. Five Nights at Freddy’s

Siapa yang nggak kenal game horror yang satu ini? Five Nights at Freddy’s adalah game horror point-and-click di mana kamu berperan sebagai seorang penjaga keamanan di sebuah pizzeria yang dihantui oleh animatronik yang menyeramkan. Tugasmu adalah bertahan hidup selama lima malam dari serangan animatronik tersebut dengan memantau kamera keamanan dan menutup pintu. Gameplay yang simpel tapi mencekam, suasana yang menyeramkan, dan jump scare yang nggak tanggung-tanggung bikin Five Nights at Freddy’s menjadi game horror yang wajib kamu coba di tablet.

6. Outlast: Trinity

Buat yang suka game horror yang bener-bener ngeri, Outlast: Trinity adalah game yang wajib kamu mainkan. Game ini mengikuti kisah seorang jurnalis yang menyelidiki rumah sakit jiwa yang terbengkalai dan penuh dengan pasien yang gila. Kamu akan dibekali sebuah kamera perekam yang bisa mendeteksi aktivitas paranormal. Grafis yang realistis, suara yang mengerikan, dan atmosfer yang sangat mencekam bikin Outlast: Trinity menjadi game horror yang nggak buat kamu tidur nyenyak.

7. Layers of Fear: Solitude

Layers of Fear: Solitude adalah game horror psikologis yang menceritakan kisah seorang pelukis yang berusaha menyelesaikan mahakaryanya di sebuah rumah tua yang penuh dengan misteri dan rahasia kelam. Gameplay yang mengandalkan eksplorasi dan pemecahan puzzle ditambah dengan atmosfer yang mencekam dan jump scare yang bikin jantungan bikin Layers of Fear: Solitude menjadi game horror yang wajib dicoba oleh pecinta game bergenre psikologis.

Itulah beberapa rekomendasi game tablet horror terbaik yang wajib kamu coba jika kamu adalah penggemar genre kengerian. Dijamin bikin jantung berdebar-debar dan bikin kamu merinding ketakutan. Siapkan mentalmu sebelum memainkan game-game tersebut, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *