Rekomendasi Game PC Gratis

Game PC Gratis yang Ga Kalah Seru dari Game Bayar!

Buat kamu yang lagi pengen main game tapi duit lagi cekak, jangan khawatir. Sekarang banyak banget game PC gratis yang seru dan kualitasnya ga kalah sama game berbayar. Dari genre action, MMORPG, sampai strategi, semua ada. Nih, gue kasih rekomendasi beberapa game PC gratis yang wajib banget kamu coba:

Apex Legends

Siapa yang ga tahu game Battle Royale yang lagi hits ini? Apex Legends punya gameplay yang seru banget, mirip sama PUBG atau Fortnite. Kamu bakal terjun ke sebuah pulau bersama dua orang rekan tim dan harus bertahan hidup sampai akhir. Game ini gratis dan tersedia di Origin, Steam, dan console.

Brawlhalla

Kalau kamu suka game fighting kayak Super Smash Bros, Brawlhalla cocok banget buat kamu. Game ini punya gameplay yang mirip, tapi gratis dan tersedia di berbagai platform. Dari legendaru Valhalla, samurai Jepang, sampai alien dari luar angkasa, ada banyak karakter unik yang bisa kamu pilih.

Crossout

Penggemar game balap dan aksi pasti suka banget sama Crossout. Di game ini, kamu bakal membangun mobil perang sendiri dari berbagai suku cadang yang tersedia. Dari mesin, senjata, sampai baju besi, kamu bisa bebas berkreasi. Setelah itu, kamu bisa langsung terjun ke medan perang dan bertarung melawan pemain lain.

Destiny 2

Buat kamu yang suka game MMORPG, Destiny 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini gratis dan punya dunia yang luas banget yang bisa kamu jelajahi bersama teman-temanmu. Kamu bisa menjelajahi planet-planet yang berbeda, menyelesaikan misi, dan bertarung melawan alien yang jahat.

Dota 2

Game MOBA klasik yang satu ini udah gak perlu diragukan lagi keseruannya. Dota 2 punya gameplay yang kompleks dan strategi yang mendalam. Dengan lebih dari 100 hero yang bisa kamu pilih, setiap game selalu terasa新鮮(segar).

Genshin Impact

Kalau kamu suka anime dan game open world, Genshin Impact wajib banget kamu coba. Game ini punya grafis yang cantik banget dan gameplay yang seru. Kamu bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, menyelesaikan teka-teki, dan bertarung melawan monster.

Paladins

Paladins adalah game FPS yang mirip sama Overwatch. Kamu bisa memilih berbagai jenis champion yang punya kemampuan unik masing-masing. Dari tank yang kuat sampai healer yang jago nyembuhin, ada banyak pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan gaya bermainmu.

Roblox

Roblox adalah platform game online yang punya banyak banget game yang bisa kamu mainkan gratis. Dari game kasual yang seru sampai game yang lebih kompleks, Roblox punya segalanya. Kamu bahkan bisa membuat game sendiri dan berbagi dengan pemain lain.

Team Fortress 2

Game FPS klasik yang satu ini udah ada sejak lama, tapi masih tetap seru dimainkan sampai sekarang. Team Fortress 2 punya gameplay yang cepat dan seru, dengan berbagai karakter yang punya kemampuan unik. Dari Soldier yang jago roket sampai Spy yang bisa menyamar, ada banyak pilihan karakter yang bisa kamu pilih.

Warframe

Game MMORPG yang bertemakan fiksi ilmiah ini punya gameplay yang seru dan grafis yang bagus. Kamu bisa bermain sebagai Tenno, prajurit luar angkasa yang bertarung melawan pasukan musuh yang jahat. Dari berbagai misi yang menantang sampai open world yang luas, Warframe punya banyak hal yang bisa kamu lakukan.

Itulah beberapa rekomendasi game PC gratis yang seru banget dan asyik buat dimainkan. Semua game ini bisa kamu unduh dan mainkan secara gratis, jadi buruan cobain sekarang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *