Top 10 Game PC Adventure 2024

10 Game PC Adventure Teratas yang Dinanti di 2024

Dunia game petualangan siap menggairahkan para pemain dengan rilisan game-game yang sangat dinanti pada tahun 2024. Dari aksi mendebarkan hingga teka-teki yang mengundang rasa penasaran, artikel ini mengulas 10 game PC adventure yang bakal bikin lo ketagihan.

1. Death’s Door

Game petualangan aksi ini mengisahkan seekor gagak yang bekerja sebagai penuai jiwa dan bertugas memandu jiwa-jiwa ke akhirat. Death’s Door menawarkan pertempuran seru, eksplorasi yang memikat, dan alur cerita yang menarik.

2. Oxenfree II: Lost Signals

Melanjutkan kisah Oxenfree yang sukses, sekuel ini berfokus pada sekelompok remaja yang menyelidiki sinyal radio misterius di sebuah pulau yang seram. Oxenfree II menjanjikan misteri yang lebih mendalam, dialog yang mengesankan, dan gameplay yang imersif.

3. Hollow Knight: Silksong

Sekuel dari Hollow Knight yang sangat dicintai, Silksong mengisahkan perjalanan Hornet, sang putri dari Hallownest. Dengan gameplay Metroidvania yang khas, Hollow Knight: Silksong menjanjikan eksplorasi luas, pertarungan bos yang menantang, dan grafik yang memukau.

4. The Last Case of Benedict Fox

The Last Case of Benedict Fox adalah game petualangan misteri yang berlatar di tahun 1920-an. Pemain mengendalikan Benedict Fox, seorang detektif okultis yang menyelidiki kasus pembunuhan yang terkait dengan dunia supernatural.

5. Somerville

Game petualangan sinematik ini mengisahkan perjalanan seorang pria yang berusaha mencari keluarganya dalam dunia yang penuh dengan bencana aneh. Somerville menawarkan grafis yang memukau, teka-teki menantang, dan kisah yang memikat.

6. The Invincible

Berdasarkan novel fiksi ilmiah karya Stanisław Lem, The Invincible mengusung gameplay survival-horror saat sekelompok astronot mengeksplorasi sebuah planet yang misterius. Game ini menampilkan atmosfer yang mencekam, makhluk alien yang menakutkan, dan pilihan yang memengaruhi alur cerita.

7. The Wolf Among Us 2

Sekuel dari The Wolf Among Us yang sangat dipuji, game ini melanjutkan kisah Bigby Wolf, seorang detektif di dunia dongeng yang tersembunyi. The Wolf Among Us 2 menawarkan dialog yang luar biasa, karakter yang mengesankan, dan misteri yang seru.

8. Firewatch

Firewatch adalah game petualangan orang pertama yang berlatar di hutan belantara Wyoming pada tahun 1989. Pemain mengendalikan Henry, seorang penjaga hutan yang menyelidiki kasus hilangnya seorang gadis muda. Firewatch menyuguhkan dialog realistis, eksplorasi hutan yang imersif, dan akhir yang mengejutkan.

9. Stray

Stray menghadirkan pengalaman petualangan unik dari sudut pandang kucing liar yang terdampar di kota cyberpunk yang luas. Dengan eksplorasi melintasi atap, memecahkan teka-teki, dan interaksi dengan robot, Stray menawarkan petualangan yang tak terlupakan.

10. The Stanley Parable: Ultra Deluxe

Edisi ulang dari The Stanley Parable yang diakui secara kritis, Ultra Deluxe menambahkan konten baru dan peningkatan ke game petualangan naratif yang inovatif ini. Pemain mengendalikan Stanley, seorang pegawai kantor yang mempertanyakan sifat dari kebebasannya dan membuat pilihan yang memengaruhi alur cerita.

Daftar game PC adventure yang dinanti di 2024 ini siap memanjakan para penggemar dengan aksi, misteri, eksplorasi, dan teka-teki yang menggugah pikiran. Dari petualangan mendebarkan hingga kisah yang mengharukan, game-game ini pasti akan memberikan pengalaman bermain yang mengesankan di tahun mendatang.

Game Android Gratis Terbaik 2024

Game Android Gratis Terbaik 2024

Di era yang serba digital seperti sekarang, tak lengkap rasanya jika belum memiliki smartphone. Selain untuk berkomunikasi, perangkat tersebut juga bisa menjadi sarana hiburan yang seru. Salah satunya dengan bermain game.

Nah, bagi kamu yang doyan nge-game, berikut ini beberapa rekomendasi game Android gratis terbaik di tahun 2024 yang wajib banget kamu coba:

1. Apex Legends Mobile

Pecinta battle royale pasti sudah tidak asing lagi dengan Apex Legends. Setelah sukses di PC dan konsol, kini game tersebut hadir di platform mobile. Apex Legends Mobile menyuguhkan pengalaman gameplay yang adiktif dengan berbagai karakter unik yang memiliki kemampuan khusus masing-masing.

2. Call of Duty: Mobile

Kalau kamu penggemar Call of Duty (COD) di PC dan konsol, wajib banget coba versi mobilenya. Call of Duty: Mobile menawarkan pengalaman bermain yang seru dan intens dengan berbagai mode permainan yang familiar, seperti Team Deathmatch dan Domination.

3. Genshin Impact

Meski dirilis pada tahun 2020, Genshin Impact masih menjadi salah satu game yang paling populer di Android. Game RPG open-world ini menyuguhkan grafis yang memukau dan cerita yang menarik. Genshin Impact juga memiliki sistem gacha yang memungkinkan pemain untuk mendapatkan karakter dan senjata langka.

4. Clash of Clans

Game strategi multipemain ini telah menjadi legenda sejak pertama kali dirilis pada tahun 2012. Clash of Clans memungkinkan kamu untuk membangun markas, melatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain secara online.

5. Minecraft

Nggak cuma di PC dan konsol, Minecraft juga bisa kamu mainkan di Android lho. Game sandbox yang fenomenal ini memberikan kebebasan tanpa batas bagi para pemainnya untuk membangun, menjelajah, dan menciptakan dunia mereka sendiri.

6. PUBG: Mobile

Selain Apex Legends Mobile dan Call of Duty: Mobile, PUBG: Mobile juga merupakan game battle royale yang diminati banyak pemain Android. PUBG: Mobile menyuguhkan gameplay yang intens dan menegangkan dengan berbagai senjata dan kendaraan yang bisa digunakan.

7. Among Us

Game bertemakan pengkhianatan ini sempat viral di masa pandemi. Among Us menawarkan pengalaman bermain yang unik dan seru di mana para pemain harus bekerja sama untuk mengidentifikasi penipu di antara mereka.

8. Asphalt 9: Legends

Saatnya memacu adrenalin dengan Asphalt 9: Legends, game balap yang menyuguhkan grafis ciamik dan gameplay yang menantang. Kamu bisa memilih berbagai mobil mewah dan balapan di berbagai sirkuit ikonik di seluruh dunia.

9. Candy Crush Saga

Buat yang doyan game kasual, Candy Crush Saga adalah pilihan yang tepat. Permainan puzzle yang simpel tapi bikin ketagihan ini bisa kamu mainkan kapan saja dan di mana saja.

10. Subway Surfers

Ingin menguji refleksmu? Coba mainkan Subway Surfers. Game endless runner ini akan membawamu berpetualang melintasi rel kereta api, menghindari rintangan, dan mengumpulkan koin.

Itulah beberapa rekomendasi game Android gratis terbaik yang bisa kamu mainkan di tahun 2024. Seluruh game tersebut bisa didapatkan melalui Google Play Store. Selamat bermain guys!

Top 10 Game Tablet Terbaik 2024

Top 10 Game Tablet Terbaik 2024 untuk Sensasi Gaming Maksimal

Dengan pesatnya perkembangan teknologi, tablet telah menjadi perangkat yang serba guna, tidak hanya untuk bekerja dan belajar, tetapi juga untuk hiburan, termasuk bermain game. Di tahun 2024, kita akan disuguhkan segudang game tablet yang bakal bikin kalian ketagihan. Berikut ini daftar 10 game tablet terbaik yang bakal hits di tahun 2024:

  1. Asphalt 9: Legends

    • Game balap dengan grafis yang kece abis
    • Mobil-mobil keren dan trek yang menantang
    • Gameplay yang bikin pengen terus gaspol
  2. PUBG Mobile

    • Game battle royale legendaris yang bikin deg-degan
    • Map luas dengan detail yang bikin betah
    • Gameplay yang realistis dan adiktif
  3. Call of Duty: Mobile

    • Game tembak-tembakan yang bakal bikin kalian ketagihan
    • Grafik dan gameplay yang ciamik
    • Mode permainan yang variatif dan seru
  4. Minecraft

    • Game sandbox di mana kalian bisa berkreasi tanpa batas
    • Dunia yang luas dan penuh petualangan
    • Gameplay yang santai dan bikin betah
  5. Fortnite

    • Game battle royale yang penuh aksi
    • Map yang unik dan bervariasi
    • Gameplay yang cepat dan seru
  6. Among Us

    • Game deduksi sosial yang bakal bikin kalian parno
    • Ngobrol, bahas tugas, dan cari si impostor
    • Gameplay yang santai dan sekaligus bikin greget
  7. Genshin Impact

    • Game RPG open world dengan grafis memukau
    • Karakter-karakter yang unik dan cerita yang seru
    • Eksplorasi dunia yang luas dan penuh rahasia
  8. Animal Crossing: Pocket Camp

    • Game simulasi santai yang bakal bikin kalian senang
    • Bangun perkemahan, kumpulkan hewan lucu, dan ciptakan kenangan
    • Gameplay yang santai dan penuh kesenangan
  9. Candy Crush Saga

    • Game puzzle yang bakal bikin kalian ketagihan
    • Permainan mencocokkan permen yang seru dan challenging
    • Level yang tak terhitung jumlahnya dan bonus yang menggoda
  10. Roblox

    • Platform game online yang punya banyak banget pilihan
    • Game-game dari berbagai genre,dari petualangan hingga simulasi
    • Komunitas yang besar dan ramah

Nah, itulah 10 game tablet terbaik yang bakal hits di tahun 2024. Siapkan tablet kalian, karena game-game seru ini bakal bikin kalian betah berlama-lama di depan layar. Jangan lupa, main game dengan bijak dan jangan sampai nge-lag ya!

Game PC Multiplayer Terbaik 2024

Game PC Multiplayer Terbaik 2024: Cuap-cuap Bareng Sobat yang Bikin Ketagihan

Di era digital yang terus berkembang, game multiplayer menjadi salah satu cara ampuh untuk bersosialisasi dan mengusir kebosanan. Dengan hadirnya berbagai platform dan teknologi canggih, game multiplayer pun terus berinovasi menyuguhkan pengalaman bermain yang semakin seru dan menggugah.

Dalam artikel ini, kita akan menelusuri beragam game PC multiplayer terbaik yang diharapkan bakal merajai tahun 2024. So, siap-siaplah untuk tenggelam dalam dunia virtual yang bakal bikin kamu lupa waktu!

1. Valorant: Adu Tembak Taktis yang Bikin Jantung Berdegup Kencang

Siapa yang tak kenal Valorant? Game tembak-menembak taktis 5v5 ini masih bakal jadi primadona di 2024. Dengan karakter unik dan kemampuan yang beragam, Valorant menuntut kerja sama tim dan keterampilan individu yang jempolan. Bersiaplah untuk adu tembak seru yang bikin jantung berpacu kencang!

2. League of Legends: Legenda MOBA yang Tak Tergoyahkan

MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) League of Legends tetap jadi salah satu game tersukses sepanjang masa. Dengan 150+ champion unik, League of Legends menawarkan gameplay yang kompleks, strategi mendalam, dan pertarungan tim yang menggetarkan.

3. Call of Duty: Warzone 2: Battle Royale yang Ekstrem

Warzone 2 akan kembali memanjakan para pecinta battle royale dengan map baru, konten yang lebih banyak, dan pengalaman bermain yang lebih intens. Gear up, terjun ke medan perang, dan buktikan siapa yang bisa bertahan hidup sampai akhir!

4. Fortnite: Dunia Fantasi Penuh Aksi dan Petualangan

Fortnite terus berkembang dengan menghadirkan event, skin, dan mode permainan baru yang unik. Dalam game ini, kamu bisa membangun benteng, bertarung melawan pemain lain, dan bersosial bareng temen-temen di dunia fantasi yang penuh aksi dan petualangan.

5. Rocket League: Sepak Bola ala Mobil yang Bikin Ngakak

Rocket League menggabungkan sepak bola dengan mobil-mobil yang melaju kencang. Hasilnya? Gameplay yang kocak, aksi yang spektakuler, dan pertandingan yang bikin ngakak ketawa. Siap-siap buat kemenangan yang berkesan atau kekalahan yang bikin gregetan!

6. Among Us: Jadilah Detektif atau Tukang Tipu yang Licik

Among Us menduduki puncak popularitas di 2023 dan diprediksi akan tetap hits di 2024. Dalam game ini, kamu bisa jadi kru pesawat ruang angkasa yang berupaya mengidentifikasi si penipu atau si penipu itu sendiri. Persiapkan diri untuk teka-teki yang seru dan pengkhianatan yang tak terduga!

7. Overwatch 2: Tim Heroik yang Siap Menyelamatkan Dunia

Overwatch 2 hadir dengan roster hero baru, map baru, dan gameplay yang lebih seru. Bekerja samalah dengan teman-teman kamu untuk menguasai 5v5 objective-based PvP dan melawan kekuatan jahat yang mengancam dunia.

8. ARK 2: Petualangan Prasejarah yang Menggetarkan

ARK 2 membawa kita ke dunia prasejarah yang penuh dengan dinosaurus dan makhluk buas lainnya. Jelajahi daratan luas, berburu makanan, dan bangun tempat tinggal sambil bertarung melawan para pemain lain dan lingkungan yang keras.

9. Hades II: Mitos Yunani yang Digubah Ulang

Hades II adalah sekuel dari game Hades yang banyak dipuji. Dalam game ini, kamu akan memerankan Melinoë, putri Hades, dan menghadapi musuh baru dalam pertempuran bergaya roguelike.

10. Dead Island 2: Petualangan Bertahan Hidup di Surga yang Mengerikan

Dead Island 2 membawa kita ke pulau tropis yang dipenuhi zombie. Berjuang untuk bertahan hidup, jelajahi dunia yang kejam, dan ungkap rahasia di balik bencana apokaliptik.

Nah, itulah sepuluh game PC multiplayer terbaik yang diprediksi akan meramaikan dunia maya tahun 2024. Dari adu tembak taktis hingga petualangan prasejarah, setiap game menawarkan pengalaman bermain yang unik dan seru. So, siapkan bandwidth kamu dan ajak teman-teman kamu untuk berpetualang seru dalam dunia game yang tak terlupakan!

Game PC Horror Terbaik 2024

Game PC Horor Terbaik yang Bikin Jantungan Copot di 2024

Bagi penggemar game bergenre horor, tahun 2024 bakal jadi surga tersendiri. Bakal banyak banget game PC horor kece yang siap menguji nyali kita sampai ke ubun-ubun. Dari yang bikin deg-degan sampai yang bikin merinding ketakutan, semua bakal ada.

Berikut ini adalah deretan game PC horor terbaik yang patut ditunggu-tunggu di tahun 2024:

1. The Forest 2

Sequel dari game horor survival fenomenal "The Forest" ini bakal ngebawa lo kembali ke hutan angker yang dihuni oleh sekelompok suku kanibal. Dengan grafis yang lebih ciamik dan gameplay yang makin seru, The Forest 2 siap bikin lo terjebak dalam petualangan bertahan hidup yang penuh ketegangan.

2. Amnesia: The Bunker

Setelah sukses besar dengan seri-seri sebelumnya, Amnesia bakal kembali dengan "The Bunker". Kali ini, lo bakal berperan sebagai tentara Prancis bernama Henri Clément yang terjebak di dalam bunker rahasia dan dihantui oleh sesuatu yang mengerikan. Dengan atmosfer mencekam dan jumpscare yang bikin jantungan copot, Amnesia: The Bunker bakal bikin lo ketakutan setengah mati.

3. Layers of Fear 3

Serial Layers of Fear udah terkenal banget sama para pecinta game horor. Di seri ketiganya ini, lo bakal kembali mengalami kengerian psikologis yang bikin bulu kuduk merinding. Grafisnya yang realistis dan jalan ceritanya yang penuh misteri dijamin bakal bikin lo susah tidur semalaman.

4. P.T. Reborn

P.T. adalah demo dari game Silent Hills yang batal rilis. Tapi meskipun begitu, game ini laris digemari karena atmosfernya yang bikin deg-degan banget. Di tahun 2024, P.T. Reborn bakal rilis sebagai game berdiri sendiri. Dengan tambahan konten baru, P.T. Reborn dijamin bakal lebih serem dari sebelumnya.

5. Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Seri game Five Nights at Freddy’s selalu sukses bikin pemainnya ketakutan. Nah, di tahun 2024, bakal rilis seri terbaru yaitu "Security Breach" yang keliatannya bakal lebih serem lagi dari seri-seri sebelumnya. Dengan gameplay yang lebih open-world dan jumpscare yang lebih banyak, Five Nights at Freddy’s: Security Breach bakal bikin lo merinding ketakutan.

6. Outlast Trials

Outlast udah jadi salah satu franchise game horor paling menyeramkan. Di tahun 2024, Outlast bakal kembali dengan "Trials" yang nyeritain tentang uji coba rahasia yang dilakukan oleh firma jahat. Dengan suasana yang mencekam dan monster-monster yang mengerikan, Outlast Trials bakal bikin lo berteriak ketakutan sepanjang permainan.

7. The Callisto Protocol

Dari pencipta Dead Space, The Callisto Protocol adalah game horor survival yang berlatar di bulan Jupiter. Lo bakal berperan sebagai Jacob Lee, seorang tahanan yang terjebak di penjara yang penuh dengan monster mengerikan. Dengan gameplay yang intense dan grafis yang realistis, The Callisto Protocol bakal bikin lo ketakutan tanpa ampun.

Itulah deretan game PC horor terbaik yang wajib lo tunggu-tunggu di tahun 2024. Siapkan diri lo buat pengalaman yang bikin deg-degan, merinding, dan susah tidur. Jangan bilang nggak gue kasih tau ya!

Game Tablet Gratis Terbaik 2024

Game Tablet Gratis Terbaik 2024: Siapkan Diri untuk Bermain

Di tengah pesatnya arus teknologi, tablet telah menjadi perangkat yang tak terpisahkan dari keseharian kita. Tak hanya untuk keperluan produktif, tablet juga menjadi media hiburan yang asyik dengan banyaknya pilihan game gratis yang tersedia.

Pada tahun 2024, deretan game tablet gratis diperkirakan semakin inovatif dan menarik. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi game tablet gratis teratas yang patut kamu tunggu:

1. Call of Duty: Mobile

Game first-person shooter (FPS) yang sukses di konsol dan PC ini juga akan hadir di tablet pada tahun 2024. Call of Duty: Mobile menawarkan gameplay yang adiktif, grafik yang memukau, dan berbagai mode permainan seru, seperti Team Deathmatch, Domination, dan Battle Royale.

2. Genshin Impact

Game open-world RPG yang sedang naik daun ini juga akan merambah ke platform tablet. Genshin Impact menyuguhkan dunia yang luas dan memukau, pertarungan berbasis aksi yang dinamis, serta banyak karakter unik dengan kemampuan yang berbeda-beda.

3. Pokémon Unite

Game MOBA (multiplayer online battle arena) besutan The Pokémon Company ini menggabungkan strategi dan kerja sama tim. Pokémon Unite memungkinkan pemain untuk bertarung dalam tim beranggotakan 5 pemain melawan tim lain dalam medan pertempuran yang penuh aksi.

4. Brawlhalla

Game platformer 2D yang seru ini menawarkan pertarungan cepat dan seru antara berbagai karakter unik. Brawlhalla juga memiliki mode kooperatif dan kompetitif dengan banyak event dan konten terbaru yang ditambahkan secara teratur.

5. Clash Royale

Game strategi real-time yang menggabungkan strategi menara pertahanan dan koleksi kartu. Clash Royale memungkinkan pemain untuk mengumpulkan dan meningkatkan kartu, membangun dek, dan bertempur melawan pemain lain secara real-time.

6. Fortnite

Game battle royale yang sangat populer ini akan terus berkembang di tablet. Fortnite menawarkan gameplay yang sangat adiktif, peta yang terus diperbarui, dan kolaborasi berkelanjutan dengan berbagai brand dan influencer.

7. Asphalt 9: Legends

Game balap yang memacu adrenalin ini menawarkan grafis yang memukau, mobil-mobil mewah, dan lintasan balap yang spektakuler. Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang sempurna bagi penggemar game balap yang mencari pengalaman berkendara yang mendebarkan.

8. Minecraft

Game sandbox yang fenomenal ini akan terus menjadi populer di tablet. Minecraft memungkinkan pemain untuk membangun, menjelajah, dan menciptakan dunia mereka sendiri, baik dalam mode single-player maupun dengan teman dalam mode multiplayer.

9. Roblox

Platform game yang unik ini menawarkan beragam game yang dibuat oleh komunitas. Roblox memiliki sesuatu untuk semua orang, mulai dari petualangan aksi hingga simulasi kehidupan dan permainan peran.

10. Stumble Guys

Game party battle royale yang lucu ini menghadirkan perlombaan penuh aksi dan rintangan yang menantang. Stumble Guys sangat cocok untuk dimainkan bersama teman-teman atau solo, dengan banyak level dan tantangan yang membuat kecanduan.

Selain game-game yang disebutkan di atas, masih banyak lagi game tablet gratis seru lainnya yang akan hadir pada tahun 2024. Dengan begitu banyak pilihan yang tersedia, kamu dijamin tidak akan pernah bosan bermain di tabletmu!

Game PC Multiplayer Terbaik 2024

Game PC Multiplayer Terbaik Tahun 2024: Adrenalin dan Persaingan yang Mendebarkan

Dunia game PC terus berkembang pesat dengan hadirnya berbagai judul multiplayer yang menawarkan pengalaman seru dan kompetitif. Berikut adalah daftar game PC multiplayer terbaik yang diprediksi akan menggebrak dunia gaming pada tahun 2024:

1. Valorant: Episode Baru

Riot Games kembali dengan episode terbaru Valorant, menghadirkan perubahan signifikan pada gameplay, peta, dan fitur. Mode permainan baru yang inovatif menambah variasi, sementara agen baru memberikan kemampuan dan strategi unik yang memaksa pemain untuk beradaptasi.

2. Overwatch 2: Era Baru

Sekuel yang ditunggu-tunggu dari Overwatch menghadirkan perubahan drastis, termasuk model free-to-play baru. Dengan hero dan peta baru, serta mode PvP 5v5 yang serba cepat, Overwatch 2 menjanjikan pertarungan yang lebih intens dan strategis.

3. Battlefield 5.0: Total War

Serial Battlefield yang terkenal dikenal dengan pertempuran skala besar dan aksi yang mendebarkan. Battlefield 5.0 meningkatkan taruhan dengan mode baru yang mendukung hingga 320 pemain sekaligus. Dengan kendaraan baru dan mekanisme pertempuran baru, game ini menjanjikan pengalaman perang yang belum pernah ada sebelumnya.

4. Destiny 3: Shadowkeep

Bungie kembali dengan angsuran terbaru dalam waralaba Destiny yang populer. Destiny 3: Shadowkeep akan membawa pemain ke lokasi baru, menghadapi ancaman baru, dan menikmati pengalaman gameplay yang ditingkatkan dengan penembak orang pertama yang mulus.

5. Call of Duty: Warzone 2.0

Activision, yang dikenal dengan seri Call of Duty yang laris, akan merilis Warzone 2.0 sebagai sekuel dari battle royale yang sangat sukses. Dengan peta baru yang lebih besar dan lebih banyak mode permainan, Warzone 2.0 menjanjikan pengalaman bertahan hidup yang lebih intens dan menantang.

6. Fortnite: Bab 5

Epic Games terus memperbarui dan mengembangkan Fortnite, game battle royale yang fenomenal. Bab 5 diharapkan menampilkan peta baru, senjata baru, dan mekanisme bangunan baru, yang akan membuat gameplay menjadi lebih beragam dan menarik.

7. Among Us 2.0

Setelah kesuksesan yang luar biasa dari Among Us, developer InnerSloth akan merilis sekuel yang lebih besar dan lebih baik. Among Us 2.0 berjanji untuk memperluas mekanisme permainan, menambahkan lebih banyak peta, dan meningkatkan aspek sosial yang membuat game ini begitu sukses.

8. ARK 2: Survival Evolved

Studio Wildcard memperkenalkan sekuel dari game bertahan hidup ARK: Survival Evolved. ARK 2 membawa pemain ke dunia baru dengan grafis yang menakjubkan, gameplay yang ditingkatkan, dan mekanisme bertahan hidup baru.

9. Rainbow Six: Parasite

Ubisoft akan merilis game Rainbow Six baru dengan nama Parasite. Game ini akan fokus pada serangan kooperatif dengan gameplay stealth yang intens dan co-op yang menantang. Bersiaplah untuk pengalaman taktis yang menegangkan.

10. Rust: Remastered

Facepunch Studios akan memberikan Rust tampilan baru dengan Rust: Remastered. Game bertahan hidup dunia terbuka ini akan menampilkan grafik yang ditingkatkan, mekanisme kerajinan yang disempurnakan, dan sistem bangunan yang lebih baik.

Game-game PC multiplayer ini diprediksi akan meledak di tahun 2024, menawarkan pengalaman bermain yang imersif, kompetitif, dan sangat sosial. Baik Anda penggemar penembak orang pertama, game strategi, atau game bertahan hidup, pasti ada sesuatu untuk Anda dalam daftar ini. Bersiaplah untuk kedermawanan adrenaline, persaingan sengit, dan pengalaman bermain yang tak terlupakan bersama teman dan orang asing di seluruh dunia.