Game Android Terbaik Dengan Fitur Multiplayer Lokal

Game Android Terbaik dengan Fitur Multiplayer Lokal: Seru-seruan Bareng Sobat

Di era serba digital seperti sekarang, banyak anak muda yang menghabiskan waktu luangnya dengan bermain game di ponsel. Nah, buat kamu yang pengen main game sambil ngumpul seru-seruan bareng temen atau gebetan, ada nih game-game Android terbaik yang dilengkapi dengan fitur multiplayer lokal.

Langsung aja cekidot daftarnya:

1. Among Us

Game yang sempat viral di masa pandemi ini emang punya gameplay yang seru dan bikin nagih. Di Among Us, kamu dan pemain lain berperan sebagai awak kapal luar angkasa yang harus menyelesaikan berbagai tugas. Namun, di antara kalian ada satu atau beberapa impostor yang bertugas menghabisi anggota kru lainnya.

Fitur multiplayer lokal di Among Us memungkinkan kamu dan teman-teman bermain melalui koneksi Wi-Fi lokal atau Bluetooth. Dengan begitu, kalian bisa seru-seruan bareng tanpa perlu internet.

2. Call of Duty: Mobile

Siapa sih yang nggak kenal sama game FPS legendaris ini? Call of Duty: Mobile hadir di platform Android dengan gameplay yang tak kalah seru dari versi konsolnya. Game ini menawarkan berbagai mode permainan, termasuk multiplayer lokal yang bisa dimainkan hingga 4 pemain.

Dalam mode multiplayer lokal Call of Duty: Mobile, kamu bisa bertarung melawan teman-temanmu dalam berbagai map yang ikonik. Serunya lagi, kalian bisa memilih berbagai senjata dan peralatan tempur untuk melengkapi strategi.

3. Minecraft

Game open-world yang satu ini emang nggak ada matinya. Dengan fitur multiplayer lokal di Minecraft, kamu dan teman-teman bisa menjelajah dunia yang luas, membangun struktur yang keren, dan bertarung melawan monster bersama-sama.

Fitur multiplayer lokal Minecraft mendukung hingga 4 pemain. Jadi, kamu bisa ngumpul bareng temen-temen di satu tempat dan main Minecraft seharian tanpa bosan.

4. Asphalt 9: Legends

Buat pecinta game balapan, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan grafis yang memukau dan gameplay yang seru. Dalam mode multiplayer lokal, kamu bisa balapan bareng teman-temanmu secara real-time.

Asphalt 9: Legends memiliki berbagai pilihan mobil dan lintasan yang bisa kamu mainkan. Jadi, kamu dan teman-teman bisa adu cepat dan menunjukkan siapa pembalap paling jago.

5. UNO!

Siapa yang nggak pernah main UNO? Game kartu yang satu ini emang seru banget buat dimainkan bareng teman-teman. Di UNO! versi Android, kamu bisa main multiplayer lokal dengan hingga 4 pemain.

Gameplay UNO! versi Android sama seperti versi fisiknya. Kamu dan teman-teman harus berusaha menghabiskan semua kartu di tangan terlebih dahulu. Siapa yang berhasil menyisakan kartu paling sedikit, dialah pemenangnya.

6. NBA 2K23

Buat penggemar olahraga bola basket, NBA 2K23 adalah game yang wajib kamu punya. Game ini menawarkan gameplay yang realistis dan berbagai mode permainan, termasuk multiplayer lokal.

Dalam mode multiplayer lokal NBA 2K23, kamu bisa main basket bareng teman-temanmu secara real-time. Kamu bisa memilih tim favoritmu dan bersaing untuk mendapatkan skor tertinggi.

7. Mario Kart Tour

Game balapan yang satu ini nggak perlu diragukan lagi keseruannya. Mario Kart Tour menghadirkan karakter ikonik dari franchise Super Mario di dalam game balapan yang seru dan kompetitif.

Fitur multiplayer lokal di Mario Kart Tour memungkinkan kamu dan teman-teman bermain bareng hingga 8 pemain. Kamu bisa berlomba di berbagai lintasan yang menantang dan menggunakan berbagai power-up untuk mengalahkan lawan.

Itulah beberapa game Android terbaik dengan fitur multiplayer lokal yang bisa kamu mainkan bareng temen-temen. Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temenmu ngumpul dan main game seru-seruan bareng yuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *