Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Pertarungan

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar Pertarungan:

Buat kalian para pecinta adu jotos, artikel ini bakal ngebahas tentang game tablet kece yang bakal bikin kalian puas menyalurkan unek-unek lewat pertarungan seru. Dari yang bergenre beat ‘em up, fighting, sampai yang pake sistem turn-based, ada kok yang cocok buat semua selera.

1. Punch Out!! (Nintendo Switch, Tablet Android via Emulator)

Siapa bilang game tinju cuma buat orang tua? Punch Out!! bukti nyata bahwa tinju bisa jadi asyik buat segala usia. Grafisnya yang karikatur banget bikin pertarungan jadi lebih kocak, tapi jangan salah. Gameplay-nya tetap mantap dan menantang banget. Soalnya, setiap lawan punya teknik unik yang harus kita kuasai.

2. Street Fighter IV Champion Edition (iOS, Android)

Cewek-cewek berantem? Bisa banget! Street Fighter IV Champion Edition terkenal dengan karakter ceweknya yang nggak kalah kuat dari petarung cowok. Nah, game ini sukses ngehadirkan pertarungan seru ala konsol gede di perangkat tablet. Kontrolnya yang simpel bikin kita gampang ngeluarin jurus-jurus keren.

3. Brawlhalla (iOS, Android)

Kalau kalian suka game fighting yang rame-rame, Brawlhalla wajib masuk dalam daftar. Game ini nyediain mode online buat kalian bertarung melawan pemain lain dari seluruh dunia. Ada lebih dari 50 karakter unik yang bisa kita mainkan, masing-masing dengan kelebihan dan kelemahannya sendiri.

4. Injustice: Gods Among Us (iOS, Android)

Siapa yang nggak kenal Batman, Superman, atau The Flash? Nah, di game ini kalian bisa mengendalikan mereka dalam pertarungan seru ala Mortal Kombat. Grafisnya yang ciamik dan gameplay-nya yang bikin ketagihan siap bikin kalian betah berlama-lama di depan layar.

5. Shadow Fight 2 (iOS, Android)

Buat yang suka game fighting tapi kurang jago menekan tombol, Shadow Fight 2 bisa jadi pilihan tepat. Game ini pakai sistem turn-based yang bikin setiap pertarungan terasa lebih taktis. Kalian harus pinter-pinter memilih jurus dan ngelawannya dengan jurus yang tepat.

6. Tekken Mobile (iOS, Android)

Siapa yang nggak kenal Tekken? Seri fighting klasik ini udah hadir di perangkat tablet dengan grafis yang memukau. Gameplay-nya tetap solid seperti di konsol, dengan macam-macam karakter unik dan teknik bertarung yang beda-beda.

7. King of Fighters ’98 (iOS, Android)

Buat kalian yang kangen sama era keemasan game fighting, King of Fighters ’98 pasti bikin nostalgia. Game ini hadir dengan grafis pixel yang khas dan gameplay klasik yang masih seru dimainkan sampai sekarang. Ada banyak karakter ikonik yang bisa kalian mainkan, seperti Kyo Kusanagi dan Iori Yagami.

Nah, itu dia beberapa game tablet terbaik untuk penggemar pertarungan. Dari yang klasik sampai yang modern, selalu ada yang sesuai dengan selera kalian. Jadi, siap-siap aja ngegebuk layar tablet kalian sama karakter-karakter kece ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *