Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik Bikin Penggemar Sci-Fi Ketagihan

Buat lo yang demen banget sama film-film fiksi ilmiah alias sci-fi, pasti pengen banget dong rasain atmosfer dunia luar angkasa langsung di hape lo. Sekarang, udah tersedia banyak banget game Android bertema sci-fi yang asik banget buat dimainin. Yuk, simak rekomendasi kita berikut ini!

1. Stardew Valley

Game simulasi pertanian yang ngehits ini punya twist yang nggak biasa: setting-nya di luar angkasa! Dalam Stardew Valley versi Stardew Valley: Expanded, lo bisa menjelajahi planet lain, membangun koloni luar angkasa, dan menanam tanaman alien.

2. Star Trek: Fleet Command

Jadilah komandan Starfleet lo sendiri di game strategi real-time ini. Lo bisa membangun armada kapal luar angkasa, menjelajahi galaksi, dan bertarung melawan musuh-musuh galaksi. Grafiknya keren banget dan efek suaranya bikin lo berasa beneran di tengah perang antariksa.

3. Mass Effect Mobile

Buat lo yang ngiler main game Mass Effect tapi belum punya konsol, lo bisa nyobain versi mobile-nya dulu. Game ini ngikutin kisah Commander Shepard dalam misinya menyelamatkan galaksi dari ancaman alien kejam. Walaupun grafisnya nggak sekeren versi konsol, gameplay-nya tetep asik banget.

4. BattleTech

Game strategi berbasis giliran ini ngebawa lo ke dunia di mana robot raksasa (Mech) adalah raja. Lo bisa ngontrol tim Mech lo buat ngelawan musuh, membangun markas, dan menjelajahi galaksi. Grafiknya mayan oke dan gameplay-nya bikin ketagihan.

5. XCOM 2

Game strategi berbasis giliran lainnya yang bakal ngobrak-abrik otak lo. Dalam XCOM 2, lo akan memimpin sekelompok tentara untuk melawan invasi alien yang nyaris bikin punah umat manusia. Lo harus ngerencanain setiap gerakan dengan hati-hati buat nyelesain misi dengan sukses.

6. Shadowgun: Legends

Buat yang demen game first-person shooter (FPS), Shadowgun: Legends wajib dicoba. Game ini ngebawa lo ke dunia sci-fi penuh aksi di mana lo harus nembakin alien dan robot mematikan. Grafiknya kece badai dan gameplay-nya seru banget.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes

Game RPG berbasis giliran ini bakal bikin lo bisa ngumpulin karakter-karakter ikonik dari seluruh saga Star Wars. Lo bisa bertarung melawan musuh, menyelesaikan event, dan membangun tim pahlawan lo sendiri buat menjelajahi galaksi.

8. EVE Echoes

Game MMORPG besar-besaran yang ngebawa lo ke dunia EVE Online di versi mobile. Lo bisa menjelajahi alam semesta yang luas, bergabung dengan corporation, dan bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran luar angkasa yang epik.

9. Infinity Ops

Game FPS multiplayer yang bikin lo berasa kaya lagi main Call of Duty di hape. Infinity Ops punya mode permainan yang beragam, dari deathmatch biasa sampai mode Futuristic yang ngegunain teknologi canggih.

10. Dead Effect 2

Game FPS horror yang bakal bikin lo ketakutan setengah mati. Lo harus bertahan hidup dari gerombolan zombie dan monster yang mengerikan di dalam stasiun ruang angkasa yang terbengkalai. Grafiknya bagus banget dan gameplay-nya menegangkan.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik buat lo yang ngefans sama sci-fi. Mau game simulasi, strategi, aksi, atau horror, semuanya ada. Yuk, langsung cobain dan rasain sendiri keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *