Game PC Horror Terbaik Tahun Ini

Game PC Horror Terbaik yang Bakal Bikin Lu Melongo

Bagi pencinta game horor, tahun ini bakal jadi surga. Deretan game PC horror kece udah dirilis dan siap bikin lu melongo ketakutan. Mau tau apa aja? Cus, langsung check it out!

1. The Callisto Protocol

Game yang paling ditunggu-tunggu para penggemar horor tahun ini! The Callisto Protocol hadir dengan grafis yang ciamik abis, bikin bulu kuduk merinding. Settingnya di penjara antariksa yang gelap dan mencekam, di mana lu harus bertahan hidup dari serangan alien yang ngeri banget.

2. Dead Space Remake

Kangen sama Isaac Clarke? Tenang, karena Dead Space Remake hadir untuk memuaskan rasa rindu lu. Game horor klasik ini mendapat sentuhan grafis dan gameplay yang lebih modern, bikin pengalaman mainnya makin mencekam. Siap-siap deh ditakut-takutin sama Necromorph yang seramnya nggak kira-kira.

3. Resident Evil Village: Shadows of Rose

DLC Resident Evil Village ini mengisahkan petualangan Rose, putri Ethan, yang mencari penyembuhan untuk penyakitnya. Lu bakal menjelajahi kastil yang suram dan berhadapan dengan musuh-musuh baru yang bikin takut abis.

4. The Outlast Trials

Game horor multiplayer pertama dari seri The Outlast. The Outlast Trials bakal ngajak lu dan temen-temen buat bekerja sama bertahan hidup dari eksperimen sadis yang dilakukan oleh organisasi misterius. Dijamin bakal bikin deg-degan bareng-bareng.

5. Amnesia: The Bunker

Kembali ke masa Perang Dunia II dengan Amnesia: The Bunker. Lu bakal jadi tentara yang terperangkap dalam bunker yang gelap dan menyeramkan. Suasananya yang mencekam bakal bikin lu jump scare terus-terusan.

6. Scorn

Game horor yang bikin lu mikir keras. Scorn menawarkan dunia yang aneh dan mengerikan, membuat lu mempertanyakan segala sesuatu di sekitar lu. Grafisnya yang menyerupai lukisan bikin pengalaman mainnya makin surealis dan bikin bulu kuduk merinding.

7. MADiSON

Game horor indie yang lagi naik daun. MADiSON mengisahkan tentang seorang bocah bernama Luca yang terperangkap dalam rumah berhantu. Lu harus memecahkan teka-teki dan melarikan diri dari jeratan hantu yang menghantui. Suasananya yang mencekam dijamin bikin lu deg-degan terus.

8. Signalis

Game horor survival inispirasi Silent Hill. Signalis mengisahkan tentang Elster, seorang teknisi yang terdampar di sebuah planet yang aneh setelah kapalnya jatuh. Lu bakal ngadepin makhluk-makhluk mengerikan dan misteri yang bakal bikin lu bingung.

9. The Quarry

Game horor interaktif yang seru. The Quarry memberikan lu pilihan yang bakal menentukan nasib para karakternya. Lu bakal berhadapan dengan werewolf dan membuat keputusan sulit yang bakal berdampak pada kelangsungan hidup mereka.

10. Visage

Game horor yang fokus pada investigasi. Visage bakal bikin lu merinding dari awal sampai akhir. Lu bakal menjelajahi rumah berhantu yang gelap dan berusaha mengungkap misteri kelam yang tersimpan di dalamnya.

Itu dia deretan game PC horror terbaik tahun ini yang siap bikin lu melongo ketakutan. Siap-siap untuk tidur dengan lampu menyala dan cek lemari sebelum tidur ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *