Game Android Terbaik Untuk Penggemar Horror

Game Android Horor Terbaik yang Bikin Merinding

Buat lo para penggemar film dan game horor, pasti udah familiar dong sama sensasi yang bikin bulu kuduk berdiri dan jantung berdebar kencang. Nah, kalau lo pengen ngerasain sensasi itu di genggaman, cek aja rekomendasi game Android horor terbaik berikut ini. Dijamin bikin lo ketakutan sekaligus ketagihan!

1. Five Nights at Freddy’s

Siapa sih yang nggak tahu game legendaris satu ini? Five Nights at Freddy’s (FNAF) adalah game survival horor di mana lo harus bertahan hidup lima malam di sebuah restoran pizza berhantu. Lo bakalan berperan sebagai penjaga keamanan yang harus mengawasi animatronik pembunuh yang hidup di malam hari. Dengan grafik yang seram dan jumpscare yang bikin jantung copot, game ini bakal bikin lo merinding dari awal sampai akhir.

2. The Walking Dead: Season One

Bagi yang doyan game horor dengan cerita yang kuat, The Walking Dead: Season One wajib dicoba. Game petualangan grafis ini berkisah tentang kelompok penyintas yang mencoba bertahan hidup di dunia yang dilanda kiamat zombie. Dengan pilihan dialog dan keputusan yang memengaruhi alur cerita, game ini akan membawa lo ke dalam dilema moral yang menegangkan dan mencekam.

3. Outlast

Buat lo yang suka eksplorasi tempat-tempat menyeramkan, Outlast bakal jadi pilihan yang tepat. Game survival horor first-person ini membawa lo ke sebuah rumah sakit jiwa yang ditinggalkan. Dengan kamera sebagai satu-satunya alat, lo harus mencari jalan keluar sambil menghindari psikopat dan hantu yang mengintai di setiap sudut. Suasana yang mencekam dan jumpscare yang bikin kaget bakal bikin lo ketakutan setengah mati.

4. Dead by Daylight Mobile

Kalau lo pengen ngerasain sensasi jadi pembunuh atau korban, Dead by Daylight Mobile adalah jawabannya. Game multiplayer asimetris ini mempertemukan empat korban melawan satu pembunuh dalam sebuah arena yang penuh dengan perangkap dan kegelapan. Sebagai korban, lo harus bekerja sama dan bersembunyi dari pembunuh. Sebagai pembunuh, lo harus melacak dan memburu korban sambil menghindari rintangan.

5. Silent Hill Homecoming

Buat penggemar game horor klasik, Silent Hill Homecoming adalah salah satu yang nggak boleh terlewatkan. Game ini membawa lo kembali ke kota Silent Hill yang berkabut dan menyeramkan. Sebagai protagonis, lo harus mengungkap misteri di balik menghilangnya ayahmu dan menghadapi monster-monster mengerikan yang menghuni kota itu. Dengan grafik yang memukau dan cerita yang mencekam, Silent Hill Homecoming bakal bikin lo susah tidur.

6. Horror Forest

Kalau lo suka game horor yang lebih santai, Horror Forest mungkin bisa jadi pilihan. Game endless runner ini membawa lo ke sebuah hutan yang dipenuhi monster dan perangkap. Dengan kontrol sederhana, lo harus berlari secepat mungkin sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin. Meskipun nggak se-menyeramkan game lainnya, Horror Forest tetap bisa bikin lo tegang dan merinding dengan suasananya yang mencekam.

7. Layers of Fear

Buat yang suka horor psikologis, Layers of Fear adalah game yang tepat. Game eksplorasi first-person ini membawa lo ke sebuah rumah besar yang penuh dengan lukisan dan rahasia menakutkan. Sebagai pelukis yang sedang mengalami gangguan mental, lo harus menjelajahi rumah itu sambil menghadapi ilusi dan ketakutan yang menyiksa. Dengan suasana yang meresahkan dan cerita yang bikin penasaran, Layers of Fear akan membuat lo merasa ngeri sekaligus terpesona.

Itu dia rekomendasi game Android horor terbaik yang bisa bikin lo merinding. Pastiin lo punya nyali yang cukup sebelum memainkannya! Tapi jangan lupa, game horor bisa bikin candu dan bikin lo susah tidur. Main secukupnya aja ya, jangan sampai kebablasan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *